Центр эндохирургии и литотрипсии отзывы и цены, Москва, Энтузиастов шоссе, дом 62, метро Перово — М

Центр эндохирургии и литотрипсии отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хороший центр. Обращалась сюда не первый раз. Врачи Демборинский Олег Иванович и Данюшин Владислав Михайлович. Вылечили моего мужа от запущенного НЯК. Спасибо Вам. Здоровья и терпения в наступившем новом году.

Хочу сказать просто огромное спасибо доктору Мареничу Владимиру Федоровичу и доктору Бекузарову Дмитрию Кубадиевичу! Я в восторге от их профессионализма и доброго отношения! Спасибо вам огромное!

Нам очень повезло, что мы попали именно к нему. У жены была миома матки с узлами, кистами, более того матка была увеличена в пять раз. Обнаружили проблему в феврале 2018, после чего в экстренном порядке начали искать специалиста. Все отказывались. читать полностью

ЦЭЛТ — вы потрясающие, спасибо Вам огромное! Полостная операция прошла самым наилучшим образом, все благодаря высокому профессионализму и слаженной работе вашего коллектива. Все работники с невероятной заботой и теплом относятся к каждому пациенту, и. читать полностью

20.08.2018 г. Дорогие сотрудники, уважаемое руководство Центра эндохирургии и литотрипсии, добрый день!2 месяца назад (июнь 2018г.) мне провели операцию эндопротезирования тазобедренного сустава специалисты Центра: Зубиков Владимир Сергеевич -. читать полностью

30 апреля сего года, обратился с острой болью в пояснице, отдающей в ногу и ступню. Два месяца лечения у невролога по месту проживания ничего не дали, но диагноз ишиас был поставлен. С надеждой на скорое выздоровление примчался на приём к доктору. читать полностью

Сдавала сегодня анализ крови, теперь сижу переживаю, не попала ли инфекция какая. И так проблем хватает, тут еще не знаешь что ожидать после забора крови (((. Медсестра очень торопилась, сначала пощупала вены грязными пальцами, а потом не протерев. читать полностью

Читайте также:  Электрофорез для грудничков и детей старшего возраста показания и противопоказания, виды растворов

Просто Мария. 11.08.2018

Я хожу уже более 20 лет в этот центр, мне все очень нравилось, но вот попала я к Словесновой Т. А. эндокринолог, сразу я ей не понравилась, потому что я толстая. Дальше у меня при сдаче анализов выявился сахарный диабет. Но я полностью доверилась. читать полностью

ЛАМПАШИНА ИРИНА (медсестра) и мучения моего 11 мес. малыша.В клинике мы оказались первый раз и точно последний! Такого рода квалификации медсестры по забору крови я ещё не встречала сама лично в обычной жизни, будучи беременной и уже с маленьким. читать полностью

Проводилась процедура дистанционной литотрипсии в клинике ЦЭЛТ. Врач Мухин В. Б. Отмечаю отвратительно качество работы медперсонала. Сотрудники регистратуры переговариваются друг с другом на отвлеченные темы, не обращая внимания на очередь пациентов. читать полностью

Клиника ЦЭЛТ 7.10.2017

Хочу поздравить коллектив ЦЭЛТа с 25-летием. 15 лет назад я страдала от болей в паховых областях при любой нагрузке. Обращалась к различным врачам, пока мне не посоветовали обратиться в ЦЭЛТ. Доктора Комиссаров А. В. и Серебро Л. А. поставили диагноз. читать полностью

Игорь Михайлович Щербенков — доктор супер! Очень внимательный, высокопрофессиональный, думающий. Сейчас это очень редко встретишь, чтобы доктор любил пациента. У меня был очень сложный случай — камни зашли в протоку желчного пузыря, а симптоматика. читать полностью

В декабре 2017 года Юрий Станиславович удалил мне варикозную вену на правой ноге. Очень боялась и долго откладывала эту операцию. Доктор Малахов сделал это так что я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Поносила 3 недели компрессионный чулок и. читать полностью

Спасибо Вам, за ваш профессиональный подход, заботу, а главное результат. Найти женского доктора для любой женщины это подарок. Всем рекомендую ЦЭЛТ и Улятовскую Ларису Николаевну!

Хочу написать про чудесного Доктора. Сердечно-сосудистый хирург-флеболог Юрий Станиславович Малахов. После обследования и УЗИ вен нижних конечностей мне был поставлен диагноз Варикозная болезнь, Варикозное расширение подкожных вен обеих нижних. читать полностью

Читайте также:  Как бороться со свободными радикалами

Врача отоларинголога Дебрянского. 10 мая 2017 обратилась за помощью к лорврачу Дебрянскому с жалобами на заложенность и шум в ушах, на ухудшение слуха, после перенесённого ОРВИ. Врач поставил правильный диагноз: нейросенсорная тугоухость, НО. читать полностью

ЦЭЛТ – Центр эндохирургии и литотрипсии


ЦЭЛТ – Центр эндохирургии и литотрипсии


Бронштейн Александр Семенович, академик РАЕН, заслуженный врач РФ, профессор

Кукушкин Владимир Игоревич, коммерческий директор

Шоссе Энтузиастов, д. 62, от ст. м. «Шоссе Энтузиастов» или «Партизанская» наземным городским транспортом до остановки «Кинотеатр Слава», далее 100 м пешком по направлению движения;

тел. (495) 788-33-88 (многоканальный)

МДКЗ 17517/8976 с 01.02.2004 г. по 01.02.2009 г.

МК ЦЭЛТ – по-настоящему многопрофильная клиника с огромным спектром услуг, в которой и взрослые, и дети могут получить помощь более чем по 50 медицинским специальностям. В составе МК ЦЭЛТ работает консультативно- диагностическое отделение (многопрофильная поликлиника), кабинет экстракорпорального очищения крови, отделение стоматологии, отделение лучевой диагностики, клинико- биохимическая лаборатория, отделение анестезиологии и реанимации. Хирургическая служба МК ЦЭЛТ оказывает помощь по таким направлениям, как традиционная и эндоскопическая хирургия, гинекология, урология, нейрохирургия, артроскопия, проктология, эндокринология, онкология. Работает отделение сердечно-сосудистой хирургией, дневной стационар для взрослых и детей, а также лечебно-диагностическое отделение, где всего за 2–2,5 дня пациенты проходят полное обследование.

Работает оснащенная по последнему слову техники офтальмологическая служба

Многопрофильная клиника ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

Каждый из нас пытается вести здоровый образ жизни. И этот путь рано или поздно приводит в сферу профессиональной медицины.

«ЦЭЛТ» специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний. За 25 лет отлаженной работы центр по праву занимает лидирующую позицию на рынке платных медицинских услуг.

Руководство центра собрало опытную и авторитетную команду врачей с учеными степенями. В штате задействованы 37 врачей высшей категории, 40 кандидатов наук, 7 докторов наук, 17 профессоров и 2 академика. Внушительные статистические данные, талантливые и преданные медицине сотрудники, техническое оснащение и доступные цены сделали клинику востребованной у горожан и гостей города.

Терапевты, онкологи, эндокринологи, хирурги и другие специалисты осуществляют диагностику и амбулаторное лечение. В центре работает кабинет экстракорпорального очищения крови, биохимическая лаборатория. Приоритетные направления хирургической деятельности — традиционные и эндоскопические операции. Функционирует дневной стационар на 77 мест с удобными одноместными, двухместными и двухкомнатными палатами. Еще одно направление — оперативная офтальмологическая служба.

В практику внедрены и авторские методики. Среди них операции при осложненных формах желчно-каменной болезни, ушивание прободной язвы 12-типерстной кишки, герниопластика, литотрипсия и другие уникальные случаи, не имеющие аналогов в европейской практике.

В последнее время развиваются узконаправленные программы: «Диабетическая стопа», «Хирургия ожирения», «СТОП-Инсульт». Специалисты занимаются определенной болезнью, позволяя отслеживать изменения в организме и успешно осуществлять вмешательства.

Записаться на прием и получить онлайн консультацию вы можете и на сайте учреждения.

Ссылка на основную публикацию
Целебные свойства черного тмина
Куркума для поднятия гемоглобина Дачник Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17664 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра Может вот эта инфа...
Хронический зуд — первое проявление онкологии Полный контакт Радиостанция Вести FM Прямой эфирСлуш
Кожный зуд в практике врача-терапевта Полный текст: Статья Об авторах Cited By Аннотация Для цитирования: Скворцов В.В., Орлов О.В. Кожный...
Хронический калькулезный холецистит (история болезни)
История болезни. Обострение хронического холецистита, желчнокаменная болезнь. Обострение хронического холецистита, желчнокаменная болезнь. Паспортные данные. Место работы: пенсионерка. Дата поступления: 23.12.97г....
Целиакия Tervisliku toitumise informatsioon
Натуральные природные препараты, наряду со специализированным питанием, являются наиболее эффективным способом обогащения витаминами и микроэлементами Косметические средства по уходу за...
Adblock detector
Название
Логотип

Год основания
1989 г.
Количество персонала (в т.ч. врачей, в т.ч. со степенью)
Среди сотрудников Центра 38 кандидатов медицинских наук, 15 докторов медицинских наук, 37 врачей высшей и первой категорий, 15 профессоров и 2 академика.
Оборудование (лучшее из имеющегося)

64-кадровый компьютерный томограф LightSpeed VCT Cardiac Advantage, передвижной хирургический рентгеновский аппарат BV-29 производства PHILIPS, литотриптер MODULITH SL-20, система холтеровского мониторирования фирмы DEL MAR, аппарат для высокочастотный гипертермии PROSTALUND производства DANTEC, стоматологические установки KaVo (Германия), FEDESA (Испания), FINNDENT (Финляндия), наборы аппаратуры для эндохирургии OLYMPUS (Япония), STORZ (Германия), радиовизиограф RVG-5 производства TROPHY (Франция) и т.д.

Общая площадь поликлиники 9000 кв. м

Очереди в кабинеты(время на прием пациента)
Очереди отсутствуют
Ф. И. О. главного врача(ученая степень), коммерческого директора
Контактные данные(в т.ч. физический адрес,станция метро, время в пути от метро)
Лицензия
Специализация